Taufstein

Gemeinde St. Maximilian Kolbe

Ökumenischer Kinderbibeltag

08.02.2020 bis 08.02.2020

Alle Grundschulkinder sind herzlich eingeladen zum Ökumenischen Kinderbibeltag am Samstag, 8.Februar 2020 von 10.00 – 14.00 Uhr! Unser Thema lautet »Jesus erzählt von Gott«. Der Tag beginnt in der St.-Lukas-Kirche in der Segnitzstraße 19. Dort findet um 13.30 Uhr ein gemeinsamer Abschluss statt, zu dem auch die Eltern herzlich eingeladen sind. Veranstaltet wird der Kinderbibeltag von den drei Gemeinden St. Maximilian Kolbe, St. Lukas und St. Peter und Paul.

Ev. St. Lukas Kirche

Beginn:  08.02.2020 | 10:00 Uhr