Wort-Gottes-Feiern an Wochentagen

23.01.2020 bis 23.01.2020

Halbjahres-Treffen der Gottesdienstbeauftragten
An Wochentagen erfährt die Gemeinde Gottes Gegenwart in seinem Wort und antwortet mit Lob, Dank und Bitte. Dabei kann die Gestaltung einen jeweils verschiedenen Schwerpunkt erhalten: die Leseordnung, das Evangelium, eine Lesung, ein Psalm oder der Tagesheilige.
An diesem Abend wollen wir die vielfältigen Möglichkeiten in den Blick nehmen, wie dies im sogenannten "grünen" Buch " Versammelt in seinem Namen" vorgeschlagen wird. Bitte bringen Sie dieses Buch mit, soweit es vorhanden ist mit. Ansonsten erhalten Sie es an diesem Abend. Selbstverständlich hat auch der Austausch untereinander bei diesem Treffen Platz.

Anmeldung:
Diözesanbüro Schweinfurt
Schultesstr. 21
97421 Schweinfurt
Tel. 09721/7025-0
dioezesanbuero.sw@bistum-wuerzburg.de

+plus.punkt, Kath. Kirche in der Region, Schweinfurt, Schultesstr. 21

Beginn:  23.01.2020 | 19:30 Uhr
Ende:  23.01.2020 | 22:00 Uhr
Ansprechpartner

Referentin: Maria Garsky, Beauftragte in der Stadt Schweinfurt für Liturgie und Kirchenmusik