Jugendzeltlager St. Anton - Anmeldung jetzt möglich

Das traditionelle Zeltlager der Pfarrjugend St. Anton und Maria Hilf findet 2020 vom 30.05. bis 05.06.2020 auf dem Pfadfinderzeltplatz Euerbach statt. Neben dem umfangreichen Erlebnisprogramm am Platz spielt das Thema „Wasserspaß“ eine Rolle. Wir freuen uns auf euch! Anmeldung ist jetzt möglich.

Preise (Inkl. Wasser und Tee) 119.- €, (bei weiteren Kinder gibt es eine Kostenermäßigung).
Hier geht es zur Anmeldung.
Bitte die Anmeldung bis zum 18.05.2020 im Pfarrbüro St. Anton abgeben, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist. Anmeldung auch mit dem Formular per Mail an Pfarrjugend-St.Anton@gmx.de. Für Nachfragen steht Jann Rubner (0 176 86013843) zur Verfügung.