Angebote für Senioren

Smartphone - Erklär-Nachmittag für Senioren

+plus.punkt - Kath. Kirche in der Region, 06.02.2020 bis 06.02.2020

Im Rahmen von „Jung und Alt“ stehen Jugendliche als Lernpaten zur Seite. DasThema lautet: Sicherheit und Sicherheitseinstellungen. Das eigene Smartphone (nur welche mit Android-Betriegsystem) bitte mitbringen. Kosten 6,00 Euro pro Person. Eine Anmeldung ist notwendig! Aufgrund der großen Nachfrage und weil wg. des besseren Lernerfolgs nur in einer Kleingruppe gearbeitet wird, ist eine rechtzeitige Anmeldung ratsam.
Der Erklär-Nachmittag ist eine gemeinsame Aktion des offenen Jugendtreffs kom,ma, der Jugendkirche kross und der Regionalstelle Schweinfurt des Katholischen Senioren-Forums
Infos und Anmeldung beim Kath. Senioren-Forum - Regionalstelle Schweinfurt, Telefon 09721 - 70 25 41.

+plus.punkt
Kath. Kirche in der Region